Музыкальная соцсеть "На Завалинке".

Кулинарная группа - лучшие кулинарные рецепты со всего мира. Интересные сведения про продукты и история гастрономии.

Члены группы (59)

просмотреть всех

Администраторы группы

Группы >> Кулинария. Гастрономическая энциклопедия.

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кулинария


Классические кулинарные рецепты в современном приготовлении с использованием новомодных гаджетов

Гастрономическая энциклопедия


Описание продуктов питания, предметов кухонной утвари, правила приготовления различных рецептов с пошаговыми фотографиями и советами профессиональных мастеров кухни. Каждый может найти кулинарный рецепт для себя и предложить свой кулинарный рецепт, который может стать изыском праздничного стола.

Кулинарная группа - лучшие кулинарные рецепты со всего мира. В гастрономической энциклопедии найдете интересные сведения про продукты и история поварского искусства.

4
Ссылка на пост Комментарии (5)
Абсент / absinthe

Абсент (absinthe) АБСЕНТ (фр. absinthe, от лат. absinthium — полынь). Полынная настойка, ароматизированная одновременно небольшим количеством аниса или мяты. Один из прообразов современных ...

  • pic44_1
3
Ссылка на пост Комментарии (0)
Фуа-гра / foie gras

Фуа-гра / foie gras Буквально, «жирная печенка». Искусственно гипертрофированная, жирная печенка домашних гусей или уток, полученная в результате вскармливания птицы углеводами.  ...

  • fua-gra-
2
Ссылка на пост Комментарии (2)
Суп с трюфелями / Soupe aux truffles

Суп с трюфелями Soupe aux truffles   Это блюдо было создано Полем Бокюзом в 1975 году.

Суп на 4 персоны
Это блюдо было создано Поль Бокюз, в 1975 году для торжественного о...

  • sup-s-tryufelyami
2
Ссылка на пост Комментарии (0)
Яйца-пашот под соусом божолез

Приготовление яйца-пашот по-божолезски Яйца-пашот Это очень простое блюдо, которое можно подать как основное блюдо или на завтрак. Можно сделать из яйца-пашот изысканное блюдо, для этого можно на...

  • pashot