Первая музыкальная соцсеть "На Завалинке".

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии к публикациям и выставлять оценки.

На завалинке

186
5
Ссылка на пост
Куриная грудка с кожей и косточкой в чесночно-сметанном соусе
  • Не указано
  • Список ингредиентов

Выкладываю обещанный рецепт.

Ингредиенты:

1.Две куриные грудки с кожей.

2.Сметана 300 гр. Я беру 300-граммовую банку " Пискарёвской".

3.Сыр 150-200 гр. Желательно Костромской ( белорусский или татарский).

4.Чеснок-одна небольшая головка.

Грудки натереть солью. Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать со сметаной и давленым чесноком.

Грудки уложить в форму, обмазать полученной смесью и оставить на час для маринования. 

Духовку разогреть до 180 градусов, запекать один час или чуть подольше ( в зависимости от величины грудок.

Приятнейшего аппетита!

 

Комментарии (9)
0
#860184

Евгений, большое Вам спасибо за рецепт!!! 

Забрала... Обязательно сделаю... Курочку люблю. Готовлю часто.

А грудка... такая аппетитная! :)

0
#860212

Спасибо!  А что лучше на гарнир ? Салатик? Или пюре?

0
#860241
Развернуть
Ответ на сообщение от OksanaNZ, 10.12.2016 08:21

А уж это что душеньке угодно.

0
#860248

А картинка? Название рецепта?

0
#860262
Развернуть
Ответ на сообщение от Datot, 10.12.2016 11:53

Владимир, это рецепт из далёкого коммунального детства, соседка, старушка-еврейка,часто делала. У неё научился делать фаршированную рыбу. Так что никаких картинок и названий.

0
#860281

Но название можно придумать? не @Albina оставлять в названии :)

1
#860285
Развернуть
Ответ на сообщение от Datot, 10.12.2016 14:14

Может быть подойдет "грудки старой еврейки"

0
#860292
Развернуть
Ответ на сообщение от Kuznja, 10.12.2016 14:20

За пошлую грубость я тоже наказываю

А если чел не понимает, то и баню

0
#860300

Спасибо!!! Я тоже так готовлю!!! Но когда нет сметаны готовлю с майонезом,немного перчу!!! Если нет возможности запекать, жарю на сковороде.....)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.