Музыкальная соцсеть "На Завалинке".

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии к публикациям и выставлять оценки.

На завалинке

377
2
Ссылка на пост
Chanson Plus Bifluoree - A Table (2018)

Chanson plus bifluoree - французская музыкальная группа юмористических песен, специализирующихся на пародии. Группа также сочиняет музыку.. Начало карьеры: 1985 г. Участники: Sylvain Richardot, Xavier Cherrier, Michel Puyau, Роберт Фуркад.


Звукозаписывающие компании: EPM Musique, Rym Musique, Nocturne, Viva Production.
Родившись в результате слияния двух дуэтов (Ксавье Черье и Роберта Фуркада, Мишеля Пуйо и Сильвена Ричардота), группа изначально состоит из четырех человек. От Роберта Фуркада, известного как «Бубу» (в 1997 году) и теперь ушедшего, группа продолжает свою деятельность с тремя его нынешними членами. Специализируясь на юморе, пародии и фэнтези, эти три артиста музыкального зала, сумасшедшие по поводу французских песен, очень удобные на сцене, проводят нас в полифоническом путешествии по эпохам и стилям с большим талантом.

Artist: Chanson Plus Bifluoree
Title: A Table
Year Of Release: 2018
Label: Universal Music France
Genre: Folk
Quality: mp3
Bitrate: 320 kbps
Total Time: 54:04
Total Size: 124 MB

 

Tracklist:

01. Repas Boogie Wouah (5:12)
02. J'aime les Rosti (3:01)
03. Sommes-nous des Grenouilles (2:32)
04. Trio du jambon de Bayonne (1:50)
05. Label bio (2:15)
06. Les micro-ondes (3:35)
07. Le champignon de Paris (2:57)
08. L'OGM (2:21)
09. Le Pecheur de Pibales (2:55)
10. Les huitres (4:02)
11. Duo de Camembert (2:45)
12. Spaghetti bolo (3:33)
13. Chanson des pommes de terre (2:17)
14. Extrait poetique (0:59)
15. Vive le vin (3:45)
16. Le dernier veau (3:12)
17. Le commercant des Rues (legumes) (3:15)
18. Moi je fais la vaisselle (3:39)

    chanson-plus-bifluoree---a-table-(2018)
Комментарии (3)
1
#934293

СПАСИБО, ЗАБАВНО ЗВУЧИТ.

1
#934299
Развернуть
Ответ на сообщение от Nas79, 09.02.2018 20:50

Пожалуйста! Тоже так считаю. laughing

1
#935316

Класс! Спасибо!

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.