Музыкальная соцсеть "На Завалинке".

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии к публикациям и выставлять оценки.

На завалинке

168
2
Ссылка на пост
  • Кеннеди Джон Фицджеральд
    Дата рождения: 29 мая 1917 года
    Дата смерти: 22 ноября 1963 года
  • Кеннеди Джон Фицджеральд
    Кеннеди Джон Фицджеральд

    Американский политический деятель, 35-й президент США (1961—1963). В современном общественном сознании Кеннеди чаще всего связывают с его загадочным убийством, потрясшим весь мир, многочисленные гипотезы разрешения которого выдвигаются по сей день.

Другие президенты США
  • Эйзенхауэр Дуайт Дэвид Эйзенхауэр
  • Клинтон Уильям (Билл) Джефферсон Клинтон Уильям
  • Вудро Вильсон (Томас) Вудро Вильсон

Биография Джона Фицджеральда  Кеннеди

 

Джон Кеннеди родился в богатой семье выходцев из Ирландии. Уже с раннего детства его требовательный отец приучал его быть всегда и во всем только первым, не уступая никому. У Кеннеди с детства болела спина. Он страдал также от болезни Эддисона. Несмотря на то, что полжизни Кеннеди провел, испытывая "ужасные физические страдания", он окончил Гарвардский университет с отличием и в дальнейшем тоже никогда не изображал из себя инвалида, активно занимался политической деятельностью, а также различными видами спорта. При росте 185 сантиметров и весе 80 килограммов Кеннеди двигался и выглядел очень элегантно несмотря на то, что никогда не придавал особого значения одежде. Когда он стал президентом США, всегда уделял достаточно времени занятиям спортом, чтобы выглядеть подтянутым и здоровым.

 

 

Президентом США Джон Кеннеди стал в 1960 году, когда, будучи сенатором от штата Массачусетс, он победил на выборах своего противника Ричарда Никсона. Кеннеди был серьезным политиком и умел признавать свои ошибки. Так, например, он взял на себя всю ответственность после неудачной высадки в Заливе Кочинос на Кубе американо-кубинского десанта. Он, однако, иногда вел себя так легкомысленно, что один из его помощников как-то заметил:"Эта администрация, похоже, сделает для секса столько же, сколько предыдущая администрация Эйзенхауэра сделала для гольфа". 


Кеннеди гордился тем, что был настоящим сексуальным атлетом, и пользовался огромной популярностью у женщин. Он считал, что секс - естественная потребность человека, а однажды мимоходом сказал Гарольду МакМиллану, что у него появляются страшные головные боли, если он долго живет без сексуальной близости с женщиной. Джордж Смазерс, один из ближайших друзей Кеннеди, как-то заметил, что у Джона было "самое активное постоянное половое влечение" в сравнении со всеми остальными известными ему мужчинами. 

 


Впервые Кеннеди близко познакомился с сексуальной стороной жизни в публичном доме в Гарлеме, куда он пришел со своим школьным другом. Это произошло, когда ему было 17 лет. В студенческие годы за ним закрепилась слава настоящего плейбоя, и у него даже несколько раз возникали серьезные проблемы в университете, когда в его комнате находили девушек. Позже у него появилась по-настоящему серьезная проблема, которая чуть было не разрушила его карьеру.

 

Кеннеди был в это время военно-морским офицером и служил в Вашингтоне. Он начал поддерживать интимную связь с журналисткой из Дании Ингой Арвад, которую он любовно называл Инга-Бинга. Разведывательные службы США, однако, подозревали, что Инга была секретным агентом, работавшим на нацистскую Германию. Когда в дело вмешались правительственные чиновники, Кеннеди, оставив Ингу, тут же стал добиваться новых побед на любовном фронте. 

 

Супруги Кеннеди
в нью-йоркском ресторане,
ноябрь 1940 года


Во время работы в конгрессе США Кеннеди почти всегда и всюду появлялся в компании какой-нибудь молодой и красивой спутницы. Ходил, правда, слух, что Кеннеди не очень-то стремился доставить удовольствие своей партнерше в постели, поскольку постоянно был очень занят и вечно куда-то торопился. В шутку даже говорили, что Кеннеди умеет заниматься сексом, глядя одним глазом на стрелки часов. Сенатор Смазерс по этому поводу как-то сказал: "В отношении того, сколько времени он обычно уделял женщине, Кеннеди был, наверное, плохим любовником. Его, по-видимому, больше интересовало количество, а не качество". Один из друзей Кеннеди отметил, что "Джона, пожалуй, сам процесс соблазнения интересовал столько же, сколько и сам сексуальный акт". Кеннеди сам как-то сказал журналистам так: "Я удовлетворен девушкой лишь после того, как мы с ней были близки хотя бы три раза, причем каждый раз по-новому." Смазерс в одном из интервью сказал: "С Джоном было опасно оставлять любую женщину - вашу сестру, мать или жену". 


Когда Кеннеди и Смазерс были еще сенаторами, они вместе снимали одну квартиру на двоих, чтобы приводить туда своих женщин для тайных свида скандала, начали появляться женщины, которые стали рассказывать о тех интимных отношениях, которые были у них в свое время с президентом-мучеником. Социальное положение и профессии этих женщин были весьма разнообразными: кинозвезды и стюардессы, начинающие актрисы и секретарши, манекенщицы и домохозяйки.

 

История жизни Джона Фицджеральда  Кеннеди

 

Знаменитая танцовщица Блейз Старр уверяла, например, что в течение 20 минут занималась сексом с Кеннеди в стенном шкафу гостиничного номера в Новом Орлеане в 1960 году. В соседнем номере этой же гостиницы губернатор Эрл Лонг, ее жених, проводил в это время вечеринку, гостями на которой были и Блейз, и Кеннеди. Там же, в шкафу, по словам Старр, Кеннеди нашел время для того, чтобы рассказать ей о том, как президент США Гардинг в свое время занимался сексом с Нан Бриттон в одном из стенных шкафов Белого дома. 

 

Лейтенант Джон Ф. Кеннеди в парадном облачении, 1942 год


Разведенная художница Мэри Пинчот Мейер рассказала, что у нее была любовная связь с Кеннеди в 1962 году. Они даже курили сигареты в Белом доме с марихуаной, и Кеннеди писал ей любовные письма. Она вела дневник, в котором подробно описала события их любовной связи. В октябре 1964 года Мейер была найдена убитой, а ее дневник исчез. 


Самая скандальная связь была у Кеннеди с красавицей Джудит Кэмпбелл Экснер, на которую позже было заведено дело из-за ее тесной связи с мафией. Они познакомились еще до того, как Кеннеди стал президентом США, но их связь продолжалась и после переезда Джона в Белый дом. По словам Экснер, Кеннеди всегда отличался большой щедростью и однажды буквально настоял на том, чтобы она приняла от него в подарок великолепную шубу. Щедрость его, однако, заканчивалась на пороге спальни.

 

Встреча с Хрущёвым, Вена, 4 июня 1961 года

 

По словам Экснер, Кеннеди всегда предпочитал только одну, самую простую позу во время сексуального акта, что отчасти объяснялось болями в спине, которые он испытывал. Экснер же, вместе с тем, считала, что единственная задача такой позы удовлетворить только мужчину". Однажды Кеннеди попытался уговорить Экснер заняться с ним и с одной из его любовниц групповым сексом. Когда Кеннеди с Экснер вошли в спальню, их там уже ожидала какая-то молодая женщина. Экснер ответила на это предложение отказом. 


Одна из бывших любовниц Кеннеди рассказала, что очень притягательной стороной его характера было чувство юмора, которое он не терял ни при каких обстоятельствах. Она призналась: "Я наслаждалась близкими отношениями не потому, что он был так уж великолепен в постели, хотя он и не был в ней плох, а потому, что он так любил пошутить и вообще повеселиться". 

 

Кеннеди в президентском лимузине, за несколько секунд до убийства


Чувство юмора выручало Кеннеди и в тех случаях, когда он получал от женщин отказ, что случалось, правда, очень редко. После того, как он безуспешно попытался соблазнить лауреата Пулитцеровской премии Маргарет Луиз Койт, она спросила у него: "Вы пытаетесь проделать это со всеми женщинами, которых встречаете?" "Боже, нет, конечно. У меня на всех просто сил не хватит", — ответил Кеннеди. 


У Кеннеди часто бывали любовные связи с голливудскими актрисами, например, с Джин Тьерни и Джейн Мэнсфилд. Самой знаменитой из них была, конечно, связь с Мерилин Монро. Она началась между ними в 1961 году. На праздновании 45-летия президента в Мэдисон Сквер Гарден Монро спела песню "С днем рождения". Вечером того же дня Монро помогли незаметно проникнуть на борт самолета президента США. 

 


Несмотря на огромное количество любовных связей с женщинами, Кеннеди всегда старался избегать близкого эмоционального контакта с ними и держал их на определенном расстоянии от себя. Он и сам признал, что никогда не терял голову в порыве страсти. Кеннеди объяснил это так: "Я отнюдь не трагический любовник".

Комментарии (0)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.