Музыкальная соцсеть "На Завалинке".

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии к публикациям и выставлять оценки.

На завалинке

82
6
Ссылка на пост
Куриные голени,тушёные с черносливом.
  • Не указано
  • Список ингредиентов
    Куриные голени
    8 шт.
    Чернослив с косточками
    200 гр.
    Куриные шеи или куриный супнабор
    500 гр.

Шеи или супнабор уложить в кастрюлю,залить водой-1,5 литра,довести до кипения,снять пену,посолить по вкусу,убавить огонь до минимума и оставить пыхтеть.

  Чернослив разложить ровным слоем на дне латки.

  Голени обжарить с двух сторон,уложить поверх чернослива,залить горячим бульоном так,чтобы голени были чуть прикрыты.

  Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 80-90 минут.

  На гарнир отварить рис или Ваши любимые макаронные изделия ( я люблю вермишель). 

  Приятного аппетита!

  Никакой сложности нет,но очень вкусно!

Комментарии (2)
0
#877453

Спасибо! Так, примерно.

0
#877505
Развернуть
Ответ на сообщение от santolic2, 08.03.2017 19:28

Совершенно верно.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.