Музыкальная соцсеть "На Завалинке".

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии к публикациям и выставлять оценки.

На завалинке

164
6
Ссылка на пост
С Вербным воскресеньем.

Славный праздник Вербное воскресенье. Он несёт нам радость, весну и тепло. Я искренне поздравляю Вас с праздником. Желаю долгой и радужной жизни. Пусть ежедневно Вас радует Ваша семья, пусть достаток и удача идут рядышком. Пусть на жизненном пути будет поменьше испытаний, и побольше приятных сюрпризов, и всего того, что нужно каждому из нас для счастья. Пускай Господь пошлёт Вам много лет здоровья, счастья и радости. Каждый день пусть будет наполнен радостью. Все мечты пусть обязательно сбудутся, а жизнь пусть течёт, как полная река, и будет чиста, как родниковая вода.

Толстой Лев - Чем люди живы

Описание «Чем люди живы» относится к так называемым «народным рассказам». Народными их можно считать очень условно, они имеют довольно отдаленное отношение к подлинной жизни народа. Скорее их можно отнести к притчам, добрым и бережным поучениям. Используя фольклорное разнообразие русского народа, Толстой в доступной форме излагает основы христианства. Воспользовавшись одной из народных легенд, рассказанных писателю олонецким сказителем В. Щеголенком, Лев Толстой создает рассказ «Чем люди живы»

Господь послал своего ангела на грешную землю за душой одной женщины. Та, увидев его и поняв, зачем он явился, взмолилась о даровании жизни. У нее только что родилось двое деток, мужа деревом насмерть прибило, если и ее Господь приберет, деткам не выжить. Но как ангелу ослушаться воли Господней?

Чем люди живы


Год выпуска: 2015 г.
Фамилия автора: Толстой
Имя автора: Лев Николаевич
Исполнитель: Серов Егор
Жанр: Притча

 

    711539376
Комментарии (3)
1
#944248

Примите взаимные поздравления

1
#944286

⁣Пусть пушистые веточки вербы Украшают сегодня дома. Всем желаю надежды и веры, И творить лишь благие дела!

0
#944392

Сам огромное спасибо..⁣ Вам желаю не стареть, Не грустить и не болеть. Чтоб фортуна рядом шла, И удача чтоб была

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.