Музыкальная соцсеть "На Завалинке".

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии к публикациям и выставлять оценки.

На завалинке

179
0
Ссылка на пост
спокойной ночи сильвия кристель

спокойной ночи сильвия кристель

Комментарии (6)
0
#771417

Спокойной ночи, Сильвия Кристель!

0
#99468

А она тут бывает???

0
#99469

Даже у нас ещё рано о ночи думать 

0
#99470

Boris-59 пишет:

А она тут бывает???

 

Привет, Боря! Хороший вопрос! Об этом надо спросить у немногословного автора заявки. Сильно сомневаюсь, что он нам ответит, судя по его лаконичности в предыдущей заявке.

0
#99471

Оказывается мы её знаем (знаменитый фильм Эммануэль)

 

Фильмография

Год Фильм Ориг. название Роль
1973 «Франк и Ева» Frank en Eva Сильвия
1973 «Из-за кошек» Because of the Cats Ханни Труст
1973 «Обнажённая за забором» Naakt over de schutting Лили Маришка
1974 «Эммануэль» Emmanuelle Эммануэль
1974 «Племянница фрау О» Liebesschüler, Der Андреа
1974 «У савана нет карманов» Un linceul n’a pas de poches Авриль
1975 «Игра с огнем» Jeu avec le feu, Le Диана ван Ден Берг
1975 «Эммануэль 2» Emmanuelle 2 Эммануэль
1976 «Верная жена» Une femme fidèle Матильда Лерой
1976 «Эммануэль 77» Marge, La Диана
1977 «Алиса, или последнее бегство» Alice ou la dernière fugue Алиса Кароль
1977 «Рене-Жердь» René la canne Криста
1977 «Волшебное зеркало» Espelho Mágico в роли себя
1977 «Прощай, Эммануэль!» Goodbye Emmanuelle Эммануэль
1978 «Пастораль 1943» Pastorale 1943 Майп Алгера
1978 «Мистерии» Mysteries Дани Кайланд
1979 «Любовь в вагоне первого класса» Mysteries Беатрис
1979 «Безумные постели» Letti selvaggi леди на кровати/несчастливая жена
1979 «За железной маской» The Fifth Musketeer Мария Тереза
1979 «Аэропорт 79: „Конкорд“» The Concorde … Airport '79 Изабель
1980 «Обнаженная бомба» The Nude Bomb агент 34
1981 «Лицо на миллион долларов» The Million Dollar Face Брэтт Деверуа
1981 «Любовник леди Чаттерлей» Lady Chatterley’s Lover Леди Констанция Чаттерлей
1981 «Частные уроки» Private Lessons Николь Мэллоу
1983 «Частная школа» Private School мисс Регина Кополетта
1984 «
0
#99472

Boris-59 пишет:

А она тут бывает???

Бывает...только инкогнито

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.