Музыкальная соцсеть "На Завалинке".

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии к публикациям и выставлять оценки.

На завалинке

23075
2
Ссылка на пост
США используют растения в войне против России

Вот уже третье столетие кряду, глобальным соперником США была и остается Россия. Известно, что американцы большие мастера применять долговременные стратегии.  Отбросим мелочи, и спросим себя: «Что ежедневно делает человек?». Ответ очевиден - он ест, пьет и занимается сексом. Тот, кто найдет способ «оседлать» эту триаду – будет править миром, или существенно влиять на интересующие его объекты мировой политики. Мы то, что мы едим!

 

В своей антироссийской стратегии американцы отвели значительное место растениям. Перед тем, как перейти к подробному рассмотрению экспансии, необходимо сделать уточнение. Некоторые историки-овощеводы, могут ехидно заметить, мол, картошка и помидоры появились в Европе задолго до основания Североамериканских Соединенных Штатов. Стратегия не могла же появиться заранее? Да, они правы, многие овощи были известны в Старом Свете задолго до подписания Декларации независимости. Однако, они не являлись на тот момент продуктами питания. Картофель разводили в горшках, как декоративное растение, а клубни называли «чортово яблоко». Томаты тоже выращивались в оранжереях ради красивых красных ягод, которые, кстати, считались ядовитыми. Бытует мнение, что Сальери отравил Моцарта, добавив в напиток несколько капель сока помидор.

 

Массово американские растения стали доминировать на столах россиян примерно с 50-х годов XIX  века. Именно в этот момент США начинает свой путь к вершине мирового господства.

 

Кстати, подзабытый исторический факт: во времена Николая I по стране прокатилась волна «картофельных бунтов». Страх народа объяснялся тем, что картошка «есть посягательство на русскую национальность, что картофель испортит и желудки, и благочестивые нравы наших искони и богохранимых хлебо- и кашеедов». Предки наши, пусть не сердцем, но желудками чувствовали подвох в заморских овощах.

 

Наша идентичность и самосознание во многом формируется из того, что мы едим и пьем. Процесс стартует с искусственного вскармливания младенцев составами на основе сухого молока, сои и кукурузы.  Человек всеяден, его пищевые пристрастия формируются с детства. Вот поверьте, если бы мама готовила вам перед школой жаренную в березовых опилках саранчу – вы говорили бы, что вкуснее блюда просто нет.

 

На заметку веганам:

Картофель – притянул за собой колорадского жука, которые жрет не только клубни, но и местные культуры. Колорад – это ещё и экономика. Борьба с прожорливым жучком вымывает из местных бюджетов миллионы рублей. Россияне привыкли  к картофелю, как ко «второму хлебу». Влияя на цену данного продукта – можно провоцировать всплеск народного недовольства.

Помидоры - изначально считались ядовитыми ягодами. Томаты провоцируют язву желудка, гастрит и подагру. Завтра война, а у солдата отложение солей, движения неловки и скованы, врага на мушку не поймать.

Кукуруза – пригодилась для очернения Генерального секретаря ЦК КПСС Хрущева.

Табак – Россия одна из самых курящих стран мира (включая подростковое табакокурение). Никотин и канцерогены призваны подорвать здоровье народа в целом.

Подсолнечник и амброзия – аллерген жуткий. До их прибытия из Штатов, россияне вообще не знали, что такое аллергический насморк.

Перец чили – наши желудки генетически не приспособлены для потребления этого острого плода, отсюда – болезни пищеварительной системы.

Каучук – основа презервативов, читай, попытка согнуть кривую демографии. Уменьшение народонаселения посредством усато-рифлено-пупырчатых изделий №2 – это факт.

Ананас – поэт Маяковский написал в преддверии Октябрьской революции 1917 года известное двустишье: «Ешь ананасы, рябчиков жуй! День твой последний приходит, буржуй!». Видимо, пищевая формула этой ягоды содержит в себе какие-то галлюциногены. Совпадение или «не думаю», но во время украинских Майданов вокруг палаток протестующих валялись кучи пустых банок из-под консервированных ананасов. И ведь неспроста помощник госсекретаря США Виктория Нуланд раздавала кукурузные печеньки на Майдане… видимо что-то знала… 

 

Есть еще один подарок – кокаин (экстракт листьев коки) – это тема отдельного разговора.

 

План пищевой экспансии предельно понятен - за счет американизированной еды унифицировать весь мир. Одинаковые болты и закручивать легко, в нужном направлении. Ставки повышаются: на повестке дня генномодифицированные продукты. Всё идет к тому, что скоро начнем есть пластик….

 

    1021
Комментарии (2)
0
#913077

Полная ХРЕНЬ !

0
#913190

и никакая не хрень! В этой "теории заговора" есть смысл!

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.