Евгения Примакова "Необычная селёдка. Оригинальные рецепты для праздников и будней". - Нежные ломтики серебристо-дымчатого филе, капельки янтарного масла, жемчужные кольца лука... Именно так чаще всего мы подаем на стол нашу любимую селедочку. И кажется,
Евгения Примакова "Необычная селёдка. Оригинальные рецепты для праздников и будней". - Нежные ломтики серебристо-дымчатого филе, капельки янтарного масла, жемчужные кольца лука... Именно так чаще всего мы подаем на стол нашу любимую селедочку. И кажется, что ничего вкуснее из нее приготовить уже нельзя... Но это вовсе не так! Более семидесяти рецептов аппетитных закусок, горячих блюд, изысканных деликатесов и роскошных соусов, которые можно подавать к блюдам из селедки, помогут вам взглянуть на такую привычную рыбу глазами поваров из разных уголков земли. Немало удивят вас интересные факты и истории о блюдах из селедки и способах их приготовления в разных странах в разные эпохи. Желаем вам вкусных открытий!
Содержание:
Как золушка стала королевой
Глава I
Закуски из сельди
Глава 2
Горячие блюда
Глава 3
О вкусах не спорят..
Глава 4
Деликатесы своими руками
Соусы к сельди
Скачиваем файл, убираем расширение мр3, получаем файлы с расширением pdf