во-во...это про меня...вот токо я Доширак не люблю:):):)Не...... но близким-то приходится вкусно готовить..:):):)Владимир, а что значит:Первый Сайт???
0
18.11.2010 16:26
Ясно...Рецепт яичницы вам напишу израильской..марокканской...токо не сегодня-некогда.Можно?Вкусно!:):)
0
18.11.2010 17:22
В общем. так.... на 5 яиц-2 луковицы небольших,чеснок-дольки 3,масло(я беру,. конечно, оливковое),болгарский перчик-любого цвета.но лучше желтый или красный-красивее...готовка совсем простая.
1)Обжарить лук и чеснок-до прозрачности
2)Добавить болгарский перец и помидоры-лучше Черри-разрезанные напополам
3)Посыпать солью и перчиком, держать на слабом огне минут 20.
4)Вылить яйца, запечь в духовке до готовности.Тут такая особенность-выходцы из Марокко добавляют перед духовкой все,. что захотят. Можно кусочки бекона,можно сыра, курятины.. ветчины-кто на что горазд Но классическая-без добавок.,Перед подачей обильно посыпатьзеленью(кинза, петрушка. укроп). Все очень просто, но-вкусно.Это из-за духовки.
Называется эта яичница-ШАКШУКА...ПОДАВАТЬ К СТОЛУ ТОЛЬКО НА СКОВОРОДЕ!:-)))))
0
18.11.2010 19:52
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Мой кулинарный сайт «Варим Парим» создан исключительно для цивилизованного человека: дикарю не требуется, чтобы у него разыгрывался аппетит, дикарь и дошираком перебьется.