1962
3
ID 92658
Сюткин П., Сюткина О. - "Непридуманная история русской кухни". - Что мы именуем сейчас российской кухней? Каковы ее истоки, мощные и слабенькие стороны, историческое наследие, вот вопросцы, в каких попробовали разобраться творцы книжки. Как и хоть какое в
Сюткин П., Сюткина О. - "Непридуманная история русской кухни". - Что мы именуем сейчас российской кухней? Каковы ее истоки, мощные и слабенькие стороны, историческое наследие, вот вопросцы, в каких попробовали разобраться творцы книжки. Как и хоть какое веское явление, развивавшееся в течение почти всех веков, у российской кулинарии были взлеты и падения. Вы отыщите тут не картины старинного быта и порядков, а исследование российской кухни в контексте имеющихся представлений о ней, попытку понять, что посреди этого правда, а что – устоявшиеся клише.
Ссылка на пост
ПОДЕЛИТЬСЯ ПОСТОМ В СВОЕМ АККАУНТЕ
Комментарии (1)
29.08.2015 06:07
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Содержание:
Введение
Легенды и мифы «Домостроя»
Из реляции посла при дворе Московитском
«Состояние каждого может определить обширность стола»
Из России с любовью: новые контакты с Западом
«Казань – брал, Астрахань – брал…»
Затерянный мир раскола
«Рыба шла к патриарху отовсюду»
Плюсы и минусы русской средневековой кухни
Окно в европейскую кухню
Предчувствие перемен
Картошка: от Ганнибала до Грачева
Друковцев, Левшин – сказочники или кулинары?
Екатерина Авдеева: последний романтик кулинарии
Котлетная история
Карем как зеркало кулинарной революции
Степанов и Радецкий: русский взгляд на французскую кухню
Стольный град
Феномен Молоховец
Бефстроганов, или Вкусная загадка
Домашний быт по Забелину
Рецепты от Костомарова
Страна непуганых жуликов
Когда фастфуд был маленьким
Кухня, любовь и революция
Так что же такое русская кухня?
Непридуманные рецепты
Библиография
Скачиваем файл, убираем расширение мр3, получаем файлы с расширением rar