Музыкальная соцсеть "На Завалинке".

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии к публикациям и выставлять оценки.

На завалинке

296
0
Ссылка на пост
Добрый вечер всем! Кто знает, куда пропал А. Малинин? Есть ли у него новые песни, альбомы? Заранее признательна!

Добрый вечер всем! Кто знает, куда пропал А. Малинин? Есть ли у него новые песни, альбомы? Заранее признательна!

Комментарии (14)
0
#766301

---------------------------------------------------------

Материал из Википедии — свободной энциклопедии


Малинин, Александр Николаевич


http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EB%E8%ED%...5%E2%E8%F7


Дискография

* 1986 — «Мы желаем счастья вам»
* 1988 — «Far Away Lands» (вместе с Дэвидом Померанцом)
* 1988 — «Александр Малинин»
* 1989 — «Метроном»
* 1990 — «Неприкаянный»
* 1991 — Рок-опера «Белая ворона»
* 1991 — «Поручик Голицын»
* 1991 — «Бал»
* 1991 — «Лунная соната»
* 1994 — «Любви желанная пора»
* 1995 — «Лучшие песни»
* 1996 — «Я всё равно люблю тебя»
* 1996 — «Буржуйские пляски»
* 1998 — «Венчание»
* 2000 — «Ночи окаянные»
* 2000 — «Звёздный бал. Живой концерт.»
* 2001 — «Берега»
* 2003 — «Старинные русские романсы»
* 2003 — «Червона калина»
* 2004 — «Если бы не ты»
* 2005 — «По дороге домой»
* 2007 — «Чарівна скрипка»
* 2008 — «Эх, душа моя»

------------------------------------------------------

0
#33319

----------------------------------------------------------


Александр Малинин - Я объявляю Вам любовь - 2010


Жанр: Pop

1. Дай мне Боже (Remix)
2. На белом коне
3. Очарована
4. Под венец
5. Голуби
6. Памяти Карузо Caruso's Memory
7. Дай мне Боже
8. Борт 115
9. Чертополох
10. Твои глаза
11. Я обьявляю Вам любовь
12. Завтра - август
13. Надо вернуться
14. Печали свет
15. Храм
16. За далью даль
17. Новый год

-----------------------------------------------------------

0
#33320

Valera123 пишет: ----------------------------------------------------------


Александр Малинин - Я объявляю Вам любовь - 2010


Жанр: Pop

1. Дай мне Боже (Remix)
2. На белом коне
3. Очарована
4. Под венец
5. Голуби
6. Памяти Карузо Caruso's Memory
7. Дай мне Боже
8. Борт 115
9. Чертополох
10. Твои глаза
11. Я обьявляю Вам любовь
12. Завтра - август
13. Надо вернуться
14. Печали свет
15. Храм
16. За далью даль
17. Новый год

-----------------------------------------------------------


http://darim.info/101684-aleksandr-malinin-ya-obyavlyayu-vam-lyubov-2010-mp3.html

0
#33321

---------------------------------------------------------

Алексей,

1. Даже без "здрасти" - сразу в работу - это похвально!

2. Вот не открывается ссылка???

3. А почему не открывается???

---------------------------------------------------------

0
#33322

Привет, Валера!
1. У меня открывается, только что проверил ещё раз
2. Техпроблемы

0
#33323

Все открывается я уже качаю

0
#33324

SKRUDJIK пишет: Все открывается я уже качаю

0
#33325

VOLK пишет: Valera123 пишет: ----------------------------------------------------------


Александр Малинин - Я объявляю Вам любовь - 2010


Жанр: Pop

1. Дай мне Боже (Remix)
2. На белом коне
3. Очарована
4. Под венец
5. Голуби
6. Памяти Карузо Caruso's Memory
7. Дай мне Боже
8. Борт 115
9. Чертополох
10. Твои глаза
11. Я обьявляю Вам любовь
12. Завтра - август
13. Надо вернуться
14. Печали свет
15. Храм
16. За далью даль
17. Новый год

-----------------------------------------------------------


http://darim.info/101684-aleksandr-malinin-ya...0-mp3.html Огромное спасибо! Это его последний альбом?

0
#33326

sboparina пишет: Огромное спасибо! Это его последний альбом?

Пожалуйста.
Март 2010.
Думаю, что да.

0
#33327

Если кому то интересно то могу через минут 10 выложить альбом по треково

0
#33328

SKRUDJIK пишет: Если кому то интересно то могу через минут 10 выложить альбом по треково

Моё мнение - хуже не будет!
Кому-то, по любому пригодится..........

0
#33329

раз Волк качает - выкладывать не буду

0
#33330

zavitok пишет: раз Волк качает - выкладывать не буду

Волк ничего не качает,и не заливает.......... SKRUDJIK - да.

0
#33331

маленько ошибся, извиняюсь, просто хотел сказать, что есть в наличии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.