АНТИКРИЗИСНЫЙ ОМЛЕТ
- 10 минут
В то время, когда в мире происходит пандемия и выходить из дома не рекомендуется... многие из нас, буквально, не вылазят из кухни. Едят, едят и едят. В таком случае, есть два варианта: или еда быстро закончиться, или традиционные домашние блюда начнут приедаться. В любом случае, эксперимент Вам не помешает. На днях заглянула в холодильник. Картина следующая: яйца, одна колбаска "Охотничья", остатки зелени, в морозилке - замороженные с лета помидоры "черри" и остатки молока в пластиковой бутылке. Что из всего этого можно сварганить? Мелькнула мысль, а не приготовить ли мне "Антикризисный омлет"!

Яйца вбиваем в посуду и взбиваем венчиком

Продолжая взбивать, вливаем молоко.

Режем колбаску и добавляем во взбитую массу.

Режем пополам мороженный черри и тоже добавляем в яично-молочно-колбасную смесь.

Рубим укроп и петрушку и доже добавляем. Тщательно взбиваем еще раз.

Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и выливаем нашу "смесь".

Закрываем крышкой на 5 минут.

Когда омлет фактически готов (сверху, на поверхности нет жидкой фракции), его желательно аккуратно перевернуть, чтобы обжарить и с другой стороны. Но, можно этого и не делать! Я все же перевернула...

В холодильнике оставались квашенные огурчики и винегрет. Накрыли стол, поужинали... Вкусно!
Возможно и так )))))