Кулинарные сказки. Учу жену готовить. Кулинарная группа - лучшие кулинарные рецепты со всего мира. Интересные сведения про продукты и история гастрономии.

Члены группы 62

просмотреть всех

Администраторы группы


Группы >> Кулинария. Гастрономическая энциклопедия.

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кулинария


Классические кулинарные рецепты в современном приготовлении с использованием новомодных гаджетов

Гастрономическая энциклопедия


Описание продуктов питания, предметов кухонной утвари, правила приготовления различных рецептов с пошаговыми фотографиями и советами профессиональных мастеров кухни. Каждый может найти кулинарный рецепт для себя и предложить свой кулинарный рецепт, который может стать изыском праздничного стола.

Кулинарная группа - лучшие кулинарные рецепты со всего мира. И кулинарные сказки. В гастрономической энциклопедии найдете интересные сведения про продукты и история поварского искусства. Своими рецептами я учу жену готовить

goroshekts

админ

Горох

Зеленая часть традиционных продуктов, которые мы не едим, но знаем, чем славен горох. А начну я свой рассказ с верхней части гороха – зелени. Побеги гороха Побеги гороха - изысканный продук...

10.12.2018 08:59
kuritsa

админ

Куриная котлета фаршированная грибами

Куриные котлеты фаршированные   Блюдо очень простое, достаточно праздничное, главное необычное, но самое важное, дешевое и безумно вкусное, если правильно приготовить.   Процесс пригото...

07.12.2018 17:18
tsvetenie

админ

Слива / Prune

Слива / Prune   Род плодовых деревьев и кустарников семейства розоцветных родом из Азии. Сливовые деревья выращивали в Сирии, римляне тоже их высаживали, а привозимые из Дамаска сливы сушили...

07.12.2018 15:20
pasta-amosova1

админ

Паста Амосова – панацея от всех болезней или новая «гербалайф» для россиян

Паста Амосова Про "Гербалайф" и его косметический продукт "Дермоджетикс" сегодня не слышал разве что только мертвый, который  этими средствами уже попробовал вылечиться. Такая же раскрутка в...

02.12.2018 21:17
tvorog1

админ

Творог / Tvarog

Никогда не подозревал, что то, что мы называем творог, это «что-то» из естественно скисшего сырого молока Удивляют зарубежные издатели, которые, по-видимому, тоже участвуют в гибридно...

27.11.2018 18:39
svinina1

админ

Свинина тушеная с овощами с гарниром из макарон

Простейший рецепт свинины «болоньезе по-деревенски».   Вряд ли я что-то традиционное кулинарное нарушил, приготовив данное блюдо и назвав «свинина по-деревенски». Как...

27.11.2018 17:32
smetana2

админ

Сметана / smitane, creme aigre

Сметана С удивлением «узнал» из большой энциклопедии гастронома Larousse Gastronomiqe, что сметана, это не только вид сквашенных сливок, но и то, что сметана является неотъемлемой час...

27.11.2018 08:19
rostbif2

админ

Ростбиф / Rosbif

Ростбиф   Я вспоминаю советские столовые при НИИ или «профессорские» кафешки в институтах. Всегда в меню столовой было мясо, соизмеримо дешевое, очень плохо приготовленное, но на...

14.11.2018 18:59
abavo

админ

Абаво

Абаво Абаво – большое дерево, произрастающее в Эфиопии, называют Абаво. Дерево рождает пригодные для еды плоды, по вкусу напоминающие одну из разновидностей тыквы. Из плодов Абаво можно гот...

14.11.2018 09:39
yaĭtso1

админ

От яйца до яблок

Ab Ovo Usque Ad Mala. АВ OVO USQUE AD MALA (лат. «с яйца», точнее «от яйца до яблок»). Выражение, употребляемое в переносном смысле для обозначения того, что данный вопрос...

14.11.2018 07:56
krolik4

админ

Кролик на зеленой подушке

Кролик на зеленой подушке   Скоро НГ. Судя советам «вкусного гороскопа», готовить на праздник нужно птицу, кролика и прочее, только не свинью. Вот и попрактикуемся в приготовлени...

12.11.2018 10:06
foto-04

админ

Мифы о проверке грибов на съедобные и не очень съедобные

Семь мифов о проверке грибов на «съедобность»
Осень. На повестке дня сбор грибов. При правильной переработке лакомиться плодами «тихой охоты» можно круглый год. Из с...

06.11.2018 18:55
serdtse

админ

Говяжье сердце тушеное в сметане с луком

Вареное говяжье сердце в сметане с луком   Традиционно варим сердце. Чем больше сердце, тем дольше надо варить. Мое сердце варилось более 2 часов.   На приготовление моего блюда-экспро...

30.10.2018 18:54
karp10

админ

Карп жареный

Жареный "королевский" карп Мне повезло купить такого большого карпа, из которого получился вкуснейший ужин В современной России в сетевых магазинах можно часто увидеть в продаже «королевски...

29.10.2018 17:09
20181024_140045

 

Сбитень варим.

      Вру конечно. Сало солим. Хотя казалось бы чего там, "сало як сало", а получается рок-опера.            

24.10.2018 07:04
sup1

админ

Домашний обед на каждый день

Я решил приготовить традиционный обед из двух горячих блюд: суп с фрикадельками и котлеты домашние. Хочу попробовать приготовить обед за 1 час. Один час не учту, т.к. в это время варится бульон и...

23.10.2018 18:52
tyikvennyiĭ-pirog

админ

Тыквенный пирог

Тыквенный пирог «Бабье лето». Уверен, что вы сможете сделать так же. Поэтому буду писать подробно и с фотографиями, чтобы облегчить урок приготовления «Пирога с тыквой» Пе...

22.10.2018 18:32
golen

админ

Тушеные голени индейки

Индюшачьи конечности по грузинским мотивам. Простой рецепт блюда, дающего ощущение праздника   Куриные блюда нравятся большинству, потому что готовят сами или на скорую руку. Наверное, это п...

18.10.2018 06:34
rebristyiĭsup

админ

Суп из бараньих ребрышек

Суп из баранины Если вы за здоровой пищей, то это не ко мне. У меня только вкусные рецепты. В понедельник у меня обычно приготовление еды на неделю. Я понимаю, что этим надо заниматься в выходные...

17.10.2018 06:51
kuritsa

админ

Курица по-быстрому

Курица на скорую руку Филе курицы порезать как на бефстроганов. Лук мелко нашинковать. Морковь натереть на мелкой терке. Овощи обжарить в течение 5 минут на сковородке. Отдельно обжарить кусочк...

13.10.2018 07:48