1616
0
ID 148043
Домашняя курица запеченная на гречневой основе
Национальная кухня: Сербская
- Не указано
Домашняя курица
1 шт
Гречка
0,5 кг
Французская горчица
1 банка
Мед
2 ст. ложки
Уксус
1 ст. ложка
соль
1 ст. ложка
Покупаем на рынке настоящую домашнюю курочку, эдак кило на два.
Радостно бежим домой и тщательно моем тушку.
Затем готовим маринад из смеси горчицы, меда, соли и уксуса.
Хорошенько намазываем маринадной массой курицу. И оставляем на 20-30 минут.
Промываем гречку.
Укладываем зерна гречки в форму и заливаем двумя стаканами воды. Вот так.
Сверху ложим тушку и сливаем остатки маринада в гречку.
Заматываем сверху пищевой фольгой.
И ставим на 1,5 часа в разогретую до 180 град.С духовку.
Готовую курицу разделываем порционно и подаем вместе с гречневой кашей, пропитанной сочным маринадом.
Ссылка на пост
ПОДЕЛИТЬСЯ ПОСТОМ В СВОЕМ АККАУНТЕ
Комментарии (2)
17.01.2021 20:02
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
а где порционная разделка?