Домашняя куриная ветчина за час
- 1 час
Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо в процессе приготовления сок пустит и желатин благополучно растворится, а когда охладится, то сделает свое дело - он застынет.
Приготовление:
Мясо нарезаем на небольшие кусочки, добавляем желатин, специи, соль, перец, перемешиваем, оставляем мариноваться на 20-30 минут.
Промаринованное мясо выкладываем в пакет для запекания, завязываем с одной стороны ниткой, укладываем в металлическую банку малую, хорошо утрамбовываем и завязываем ниткой сверху.
Банку ставим в заранее разогретую духовку на 1 час при температуре 190ºС ( под банку можно поставить тарелку при запекании).
Ветчину охлаждаем и ставим на 12 часов в холодильник.
Приятного аппетита!