Ленивые голубцы - добавь в рецепт свои нюансы
- 1 минута
Я взял в равной пропорции говяжий (300 гр) и индюшиный (300 гр) фарш.

Приварил до полуготовности 100гр. риса (можно взять дешевую сечку).

Крупно посек белокочанную капусту, закипятил воду - бросил туда нарезанные листы. Варил ровно две с половиной минуты, затем отбросил на друшлаг.

Добавил в фарш два яйца, рис и остывшую приваренную капусту. Продавил через чеснокодавку два зубчика чеснока. Тщательно перемешал.

Готовлю заправку. На разогретую сковородку выливаю масло, добавляю натертую морковь, посеченный лук и болгарский перец.

Пассерую пару минут, добавляю стакан томатного сока и полстакана воды. После закипания, добавляю чайную ложку сахара,соль, специи, затем убавляю огонь и тушу еще 3 минуты - томатно-овощная заправка готова.

О, чуть не забыл! Для пряного вкус добавляю в фарш нарезанную зелень петрушки, укропа и сельдерея. Снова тщательно перемешиваю.

Формирую котлеты-голубцы, укладываю их в глубокий сотейник и заливаю томатной заправкой, добавляю пару лавровых листиков. Получается вот так:

Выставляю в духовке режим 200 град.С и ставлю блюдо на 50 минут. На выходе имеем следующую аппетитную картинку:

Вы не указали сколько времени заваривать эту кашку "пельмени ленивые" :)
Жена, уходя в магазин, сказала мужу: — Будешь варить пельмени, кидай
по-одному, чтобы не слиплись! Когда вернулась, злой муж варил шестой
пельмень!!!
автор неизвестен
Красиво вкусно :)