Пирог с мясом. Ну, ведь просто же....
- 30 минут
Я намедни подсмотрел, как супруга ловко сделал сытный мясной пирог. Она купила в гастрономии готовое пресное тесто (можно слоеное) и пол-кило куриного фарша. Дома добавила в фарш рубленого лука, немного зелени укропа специи и соль. Разделила тесто на два куска, оба раскатала в прямоугольную форму. Один раскатанный лист положила снизу, затем выложила на него тонкий слой мясного фарша и сверху "запечатала" вторым блином. Сверху притрусила тесто кунжутными зернышками (зачем - непонятно, но видимо из эстетических соображений). И в духовку!
Быстро! Сытно! Вкусно.
P.S. Рекомендовано кушать, когда пирог слегка остынет.
набор грузинских специй... покупает у знакомого торговца на рынке.
А чуть не забыл - тесто надо выкладывать на кулинарную бумагу.... и потом запекать