...тааак...ты тут аппетит зря не нагоняй...что там у тебя в судочке такое вкусненькое?...и хде рецепт? :)..я уже есть хочу :)
0
28.10.2011 09:24
Таня, ЭТ куриные грудки запечёные с баклажанами и моцареллой! Нам тут такое каждый день дают, хоть бы пирожком яблочным разбавили!
0
28.10.2011 09:54
Блииин, ну, чего нельзя поменяться виртуально? :)...Я еще больше есть захотела...Пойти что ли хоть картошечки пожарить пока ...:)
0
28.10.2011 10:01
Андрей, большое Спасибо за рецепт!
Хоть какая-то польза от этого сидения в интернете :)
Сегодня готовила ЭТО. Правда, взяла далеко не грудки :) (не люблю филе)....и вообще, кое-что по-своему делала...но зато с каким вдохновением !!! :)....буду осваивать, экспериментировать
0
30.10.2011 14:59
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Рецепт не мой, от хозяюшки с другого сайта. Но я освоила в этом сезоне и пока нравится. Хочу попробовать с разными начинками, но все не получается...то грибов нет, то мяса...а , когда они есть, с тестом возиться неохота :)....а вот яблоки и варенье - это попроще, поэтому пекла пока только такие.
2 желтка, 1 стакан теплого молока, ок 30 г дрожжей, соль, 1-3 ст. л. сахара, ок 500 г муки.
Замесить, поставить, чтобы подошло 1 раз.
Разделить на 2 части.
Каждую раскатать и густо смазать размягченным маргарином (маслом). Уходит меньше 200г - пачки на все.
Смазанные пласты свернуть каждый рулетом, потом в "улитки" - круги = 2 круга.
Положить на 1-2 часа в холодильник.
Достаем, раскатываем первый, кладем на смазанный противень, сверху - начинку ( яблоки с сахаром, повидло и т п), точно так же раскатываем второй круг - "улитку" и накрываем сверху начинку.
Защипываем по краям. Оставляем еще минут на 20, чтобы подошло. Смазываем сверху оставшимися 2 белками и ставим в духовку.
Выпекаем до готовности . Получается румяный , красивый, вкусный пирожок :)