33478
7
ID 91004
Хрустящие куриные крылышки к пиву
Тип блюда: Закуска
- Не указано
Куриные крылышки
Яйцо
Крахмал
2 ст. л.
Соль
Приятного времяпрепровождения в Клубе любителей пива!
Хочу предложить простенький рецептик хрустящих крылышек к пиву
Ссылка на пост
ПОДЕЛИТЬСЯ ПОСТОМ В СВОЕМ АККАУНТЕ
Комментарии (5)
29.07.2011 17:52
Леночка,заглянула бы ты на огонек на Завалинку!!!!!!Это была бы радость
0
01.02.2018 18:50
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Берём крылышки, чем больше, тем лучше. Всё зависит от количества гостей и пива. Я начинаю с двух кг и ...
Соль
Специи любые, какие предпочитаете.
Яйцо и крахмал (любой, какой есть в доме) обязательно, ведь именно крахмал придаст крылышкам необходимый хруст.
Крылышки моем, естественно, и делим на 3 сигмента, жарить их будем раздельно, так как время жарки у них будет разное.
Соль и специи не жалею.
Яйцо и не менее 2 столовых ложек крахмала на кг.
Всё перемешать и тут же жарить в большом количестве растительного масла.
Обжареные крылышки выложить на бумажную салфетку.
Жарятся очень быстро, весь успех зависит от той скорости, с которой вы будете поставлять готовые крылышки к столу
P.S. Во время съёмок пострадали: и пиво, и крылышки. Первое было выпито, вторые - съедены...
Всем, всем, всем - приятного аппетита!