1526
7
ID 40636
Вкусный салат.
- Не указано
Вкусный салат.
Ссылка на пост
ПОДЕЛИТЬСЯ ПОСТОМ В СВОЕМ АККАУНТЕ
Комментарии (3)
05.10.2015 05:29
Сергей,доброго времени суток,чисто случайно узнал,что Вы имеете какое то отношение к Воронежу или это ошибка,кстати консервированные крабы свободно продаются в Воронежских магазинах,что касается с Камчатки они или другого происхождения,не знаю.
0
05.10.2015 09:51
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
В пятидесятые годы был такой плакат, красовавшийся в гастрономах « Всем попробовать пора бы, как нежны и вкусны крабы». Где же только сегодня их взять, в магазинах креветки и реже лангусты. Крабовые консервы, это уже из воспоминаний, но вот, купил как-то по случаю две баночки.
Для него надо: крабы консервированные -баночка, кукуруза сахарная-баночка, огурчики маринованные -3 штучки, яца-4шт., сметана -4 столовых ложки, лук репчатый-3 шт., растительное масло и майонез.
Нарезаем лук полукольцам, затем пассируем его до золотистого цвета, даем лучку остыть. Затем взбиваем яйца со сметаной и выпекаем на сковородке нежнейший омлет. Даем ему тоже остыть, режем кубиками омлет и маринованные огурцы.
Разминаем мясо краба вилкой, (если попадаются хитовые хрящики можно удалить, можно и не удалять, дело вкуса).
Выкладываем слоями - крабовое мясо, половина приготовленного лука, кукуруза с удаленным рассолом, затем пропитываем эти три слоя, слоем майонеза, затем кубики омлета, остатки луковых колец, кубики огурчиков и вновь майонез.
Хорошая закусочка к вину.