Задумывались ли Вы о пользе дегидраторов?
На рынке представлено множество приборов, предназначенных для сушки (заготовки) различных продуктов питания в том числе и растительного происхождения Дегидратор - это электросушилка, предназначенная для сушки продукта с сохранением всех питательных веществ:
энзимов
витаминов
минералов
пептидов
антиоксидантов
и многих других архиполезных и важных для организма веществ, для длительного хранения готового продукта.
Лучшими из сушилок признаются именно дегидраторы.
Почему?
Только дегидратор может производить высушивание (обезвоживание) продукта с гарантированно-постоянной температурой в диапазоне 35-45 градусов. Только при такой температуре происходим “бережная” сушка и в продукте уже высушенном остаются максимальное количество всех полезных веществ. Никакая “просто электросушилка” не сможет вам прогарантировать такой результат, делая высушенный продукт практически бесполезным в качестве питания. В отличии от них дегидраторы специально конструировались, используя инновационные технологии для здорового питания. Преимущества дегидраторов очевидны:
сохранение в продукте максимума полезных веществ для организма.
длительное безопасное хранение продукта без риска заражения бактериями.
вы сами либо выращиваете, собираете продукт, либо сами выбираете при покупке, то, что будете сушить.
великолепное разнообразие продуктов сушки и приготовления полезных продуктов.
самые короткие сроки приготовления.
безопасность процесса сушки.
долгосрочную гарантию качества как самого дегидратора, так и получаемого продукта за все его время работы.
экологически безопасные материалы самого аппарата.
бесшумные.
малое потребление электроэнергии.
простота в эксплуатации.
легкость в уходе.
разных дизайнов и цветовых гамм.
гарантийные сервисы в вашем городе.
и многое другое.
Что же можно сделать с помощью дегидратора с пользой для здоровья:
засушить урожай яблок, груш и других фруктов.
засушить любые овощи.
засушить ягоды, зелень, грибы и орехи, и всё это сроком хранения до 1 года.
приготовить вкуснейшую пастилу из яблок и любых фруктов.
завялить томаты.
приготовить хлебцы.
приготовить основу для пиццы из семян и овощей.
подготовить основу для пиццы из разных сортов муки.
приготовить печенье.
приготовить сыроедческие котлеты.
приготовить мюсли.
живые блинчики.
приготовить йогурт.
приготовить сыроедческие конфеты из сухофруктов.
сыроедческую выпечку.
высушить листья чая, специи, сухофрукты.
засушить лекарственные травы и коренья.
и многое другое.
Не, не задумывались Кому охота с этим возиться?? Да еще время надо найти))