Музыкальная соцсеть "На Завалинке".

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии к публикациям и выставлять оценки.

На завалинке

1035
5
Ссылка на пост
Домашняя куриная ветчина за час
  • 1 час
  • original-1-5
    Список ингредиентов
    куриное мясо (белое и красное)
    600 г
    желатин быстрорастворимый
    1 ст.л.
    итальянские травы
    1 ч.л.
    травы для мяса
    1 ч.л.
    чеснок
    1-2 зубчика
    соль, чёрный молотый перец
    по вкусу
    Показать еще (0)
  • original-1-5

Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо в процессе приготовления сок пустит и желатин благополучно растворится, а когда охладится, то сделает свое дело - он застынет.

Приготовление:

Мясо нарезаем на небольшие кусочки, добавляем желатин, специи, соль, перец, перемешиваем, оставляем мариноваться на 20-30 минут.

Промаринованное мясо выкладываем в пакет для запекания, завязываем с одной стороны ниткой, укладываем в металлическую банку малую, хорошо утрамбовываем и завязываем ниткой сверху.

Банку ставим в заранее разогретую духовку на 1 час при температуре 190ºС ( под банку можно поставить тарелку при запекании).

Ветчину охлаждаем и ставим на 12 часов в холодильник.

Приятного аппетита!

Комментарии (0)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.