1276
5
ID 107017
Суп фасолевый
- 2 часа и 20 минут
Грудинка баранины
Помидор
2 шт.
Лук
Зелень
Соль
Специи
Фасоль белая
2 банки
Показать еще (1)
Способ приготовления блюда:
Грудинку варить 2 часа. Под конец варки положить, не резав, зелень в пучках. Варить 10 минут. Мясо и зелень вытащить, мясо разделать, порезать. Сделать заправку: лук и морковь порезать, обжарить, добавить фасоль, положить специи, тушить 10 минут. Все выложить в бульон.
Процесс приготовления блюда:
Совет от Завалинки:
Суп вам покажется несколько сладковатым – это из-за баночной фасоли. Уместно суп «оживить» майораном и орегано по половинке чайной ложки. Эти специи придадут легкость вкуса. Не переусердствуйте с томатами.
Ссылка на пост
ПОДЕЛИТЬСЯ ПОСТОМ В СВОЕМ АККАУНТЕ
Комментарии (0)
09.06.2017 15:38
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Именинники сегодня
belyidemon , matadors , koshnev , hudsonhowe , meizitangstrong , Veta13 , Yulia28 , vanchik , city2 , geolog , Starduster , OscarRocchi , frolia , Native Citizen , askoldych , ElenaElena , волк , jjalkman1999 , СВМ , largulyayev , xordance
0