Балык из куриной грудки, вяленое мясо.
- 30 минут
Всем привет! Человек Леса Z вновь вернулся На Завалинку!
И такс, за год канал Сергея сделал стремительный рост! Начали мы в декабре 2017 с 600+ подписчиков.
На сегодня 9000+!
Причем резкий рост пошел с ноября месяца, когда ютуб начал показывать наши видео в рекомендованных!
Причем рост только органический! Конечно плюс дали и социальные сети. Где пошла активность, появились новые подписчики, пошла активность в комментариях!
Вообщем растем и расширяем кулинарные познания!
Пока зима, видео идут из рубрики Домашняя кухня. Но как только потеплеет, Сергей вновь пойдет в лес, на ночевки, походы, сплавы и прочие мероприятия!
Человек из леса вернулся на Завалинку)))С чем мы его и поздравляем, Дмитрий!
Ты так взахлеб после долгого отсутствия рекламируешь канал Сергея!! Ты ж все-таки Админ сайта Завалинка...или как?
Только чего изобретать велосипед-этих рецептов вяленой куриной грудки на Ютубе-немерено)))
Вот один из этих многочисленных рецептов ...и много-много подобных))
А вот твоих интересных биографий на сайте Завалинка что-то давным-давно не видно...а жаль)))
Отличный рецепт!!! Мясо становиться нежным и ароматным, с последующим послевкусием!! Любители пива по достоинству оценят этот вкусный продукт!!!