А кто повар?
0
30.03.2012 20:40
Нет, ну это ж надо на ночь такое выставлять... И что теперь делать прикажете с этим разгорающимся аппетитом...
Сегодня, кстати, прочитала, какие 4 продукта должны присутствовать в каждодневном рационе после 30-ти:
- мандарины;
- перец чили (умеренно, но обязательно);
- зеленый чай;
- и БАРАНИНА!
0
30.03.2012 20:48
Потому что баранина, мясо барана (Альбина, привет), которого невозможно накормить химикатами и комбикормом. А значит мясо однозначно не содержит всякое г...
0
30.03.2012 20:52
ММММММММММММММММММММММММММ.......ой, вкусноНу коль заглянула в гости,от меня салатик к мясу
Салат из помидор с базиликом и сыром
Ингредиенты:
- 2 помидора
- базилик свежий
- сыр твердый
- лук (красный не острый или обычный замариновать в майонезе)
-оливковое или подсолнечное масло
Помидор режим полукольцами, выкладываем на дно тарелки, сверху лук, потом посыпаем тертым сыром и мелкорубленым базиликом, поливаем чуть оливковым или подсолнечным маслом, так пару слоев и можно кушать – пальчики оближешь)))
Как другой вариант, сыр можно порезать на тонкие куски и переложив поочередно, посыпать сверху базиликом и полить чуть маслом.
0
30.03.2012 22:33
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Баранина – нога, примерно 2,5 кг,
Чеснок,
Морковь,
Репчатый лук,
Подсолнечное масло – 3-4 столовые ложки,
Соль, черный перец.
Приготовление:
Баранья нога в фольге запеченная в духовке.
Баранина - очень ароматное и сочное мясо, особенно если правильно его приготовить. Попробуйте запечь в духовке баранью ногу.
Баранина – мясо, которое в отличие от мяса других животных, не может содержать вредных веществ. Баранина не будет есть все подряд, чем обычно потчивают коров и свиней.
Баранья нога, запеченная целиком в духовке, этот вариант приготовления баранины вместе с простым гарниром из овощей, самое простое кулинарное блюдо, в то же время, очень выгодное, если Вы собираетесь накормить гостей и не готовы к приготовлению несколько разных блюд. Приготовить баранью ногу в духовке очень просто.