Яичница на двоих
- Не указано
Яичница по-деревенски
4 яйца
Один не крупный кабачок
Один помидор
Две сосиски
Соль
Приготовление:
Я люблю яичницы, и постоянно изобретаю всё новые рецепты. Первый раз решила приготовить яичницу с кабачками.
На фотографиях изображены этапы приготовления яичницы, все и так понятно, но поясню.
Кабачок почистить от кожуры, порезать кружочками толщиной не более 0,5 см. Обжарить кабачки с одной стороны с добавление подсолнечного масла примерно 3-4 минуты. Порежьте дольками помидоры и, перед тем как переворачивать кабачки, добавьте в сковородку, перемешайте, продолжайте жарить еще 2 минуты. Порежьте сосиски кружочками, добавьте в сковородку с овощами и перемешайте. Жарить все вместе 3-4 минуты. Залейте все яйцами, посолите и, слегка поддевая овощи со дна сковородки (не перемешивайте), дожарьте яичницу до готовности.
Вкус получился очень интересным. Поставила данный рецепт «на вооружение», т.к. готовить легко, быстро и очень питательно и полезно.
Хм, с кабачками-то я и не пробовал... Надо будет освоить сей рецепт...
Гурман вы однако, Владимир...:):)ЯИЧНИЦА!!!эт и я могу...:):):)