Жаркое из филе индейки
- 20 минут
Жаркое из филе индейки
Приготовление жаркое из филе индейки:
Блюдо супер простое и готовиться не более 20 минут.
Филей индейки порезать кубиками размером 3Х3 см.
В глубокую посуду налить немного подсолнечного масла, дать кастрюле нагреться.
Выложить нарезанное филе индейки и обжарить, регулярно перемешивая, в течение 5-7 минут.
Порезать помидор, порезать мелко морковь и нашинковать мелко лук, выложить в кастрюлю с индейкой, посолить и перемешать.
Тушить 5 минут.
Добавить картофель, порезанный кубиками, продолжать тушить еще 7 минут, добавить порезанный кабачок и перемешать.
Добавить специи и тушить до готовности.
Обычно сок, который выделяют овощи хватает, чтобы овощи тушились в образовавшейся жидкости, но если Вы чувствуете, что жидкости не достаточно, то добавьте немного кипятка.
Тушить под крышкой до готовности картофеля.
Данный рецепт обычен для жителей дач, т.к. нет ограничений не по посуде (я готовил жаркое в старой аллюминиевой кастрюле) ни на какой жарочной поверхности готовить. Главное быстро и просто. Есть аналогичное блюдо, которое готовится по такому же принципу - порезал, сложил в кастрюлю и пусть готовится. Это блюдо БАСТМА.