ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ "ПО БЫСТРОМУ"
В этом году наблюдаю какое-то "кабачковое бешенство" ))))) Растут кабачата быстро и много. Так много, что, зачастую пропускаешь кое-какие экземпляры, которые через пару дней превращаются в гигантов. Что с ними делать? Ответ один - фаршировать и запекать.
Итак, с фаршем мясным я не заморачиваюсь - покупаю оный в мясной лавке. Берем крупный кабачок моем и режем кругляками высотой 3-4 см. Затем вырезаем середину (семечки), укладываем на глубокий противень и заполняем фаршем. Берем сковороду и делаем классическую зажарку из лука и моркови. В конце добавляем стакан томатного сока и добавляем немного чеснока. Заливаем сверху наши кабачки в противне и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Быстро и вкусно!