Голубцы на куриной ножке.
- Не указано
Голубцы на куриной ножке.
Способ приготовления:
Шаг 1.
Ножки посолить, посыпать любимыми приправами и обжарить в сковороде на масле с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 2.
Обрываем с вилка капусты 6 листьев и отвариваем их до размягчения в кипящей воде.
Шаг 3.
Рис отварить в 1 стакане воды до готовности.
Шаг 4.
Обжарить мелко нарезанный лук и тертую морковь на масле до золотистого цвета.
Шаг 5.
Смешать рис с поджаркой.
Шаг 6.
На лист капусты положить рис с поджаркой,на него куриную ножку.
Шаг 7.
Сверху на ножку — опять рис.
Шаг 8.
И заворачиваем все в капустный лист в виде конверта.Выкладываем их в сковородку.
Шаг 9.
Мелко режем болгарский перец и укладываем его между голубцами,сверху посыпаем мелко нарезанным чесночком.
Шаг 10.
Готовим соус — смешать томатную пасту и сметану,добавить 1 ст.воды,1ч.л.базилика,1ч.л.сахара и соль по вкусу.Залить соусом голубцы и тушить под крышкой 30-40 минут.
Шаг 11.
Нарезаем на кружочки помидор, выкладываем поверх голубцов и тушим еще 10 минут.
Шаг 12.
Украшаем блюдо зеленью.
источник Adfave
Приятного аппетита,Евгений!
Вот тоже открытие-голубцы на куриной ножке! А то всё фарш да фарш.Попробую обязательно
Спасибо,Раиса,и за эту подсказку!
По наводке Раисы нашла ролики по этой теме-будем готовить ! Вот один из роликов.
Любопытный рецепт
ПЛИЗ, заполняйте ингредиенты
ТАм есть "плюс" и в появившемся окне пишите ингредиент