Ингредиенты: Огурцы — 4-5 Килограмм Томаты — 1 Килограмм Чеснок — 180 Грамм Масло — 250 Грамм Сахар — 150 Грамм Соль — 3 Ст. ложки Уксус 6 % — 150 Миллилитров Перец чили — 1-2 Штук Томатная паста — 2-3 Ст. ложек Количество порций: 5-7 Приготовление: 1. Ог
- Не указано
Ингредиенты: Огурцы — 4-5 Килограмм Томаты — 1 Килограмм Чеснок — 180 Грамм Масло — 250 Грамм Сахар — 150 Грамм Соль — 3 Ст. ложки Уксус 6 % — 150 Миллилитров Перец чили — 1-2 Штук Томатная паста — 2-3 Ст. ложек Количество порций: 5-7 Приготовление: 1. Огурцы нужно предварительно тщательно вымыть и замочить в холодной воде на час-два. Тем временем измельчим чеснок и острый перец (без семечек), помидоры перетираем в пюре. 2. Выкладываем на дно кастрюли пюре и острый перец, наверх - порезанные дольками огурцы, и все остальные ингредиенты. Перемешаем, включаем средний огонь. 3. Через полчаса добавим уксус и еще раз перемешаем. Тушим еще 15 минут, выключаем. Пусть немного побулькают под крышкой, а затем перекладываем смесь в подготовленные стерильные баночки, закрываем на зиму. 4. Вот и закуска готова! Оставьте немного на пробу, остальное пусть до полного остывания стоит в перевернутом состоянии в одеяле, а потом - в холодильнике или погребе. Приятного аппетита!
Здравствуйте. Ссылки на сайте запрещены. НО, Вы продолжайте выкладывать свои рецепты. Группа Кулинарии очень активно развиваться. Скоро сами увидите:)