1661
3
ID 117793
Хрустящие куриные «Пальчики».
Тип блюда: Горячая закуска
Национальная кухня: Домашняя кухня
- 30 минут
Куриное филе
500 г
панировочные сухари(желательно крупные)
1 стакан
кефир
0,5 стакана
кунжут
3 ст.ложки
чеснок
2 зубчика
молотая сладкая паприка
2 чайных ложки
соль,перец
по вкусу
Показать еще (1)
Хрустящие куриные «Пальчики».
Каждая палочка по вкусу — это нечто!
Приготовление:
Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.Смешать панировочные сухари,кунжут,паприку,соль и перец.Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир,затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
источник Adtave
Ссылка на пост
ПОДЕЛИТЬСЯ ПОСТОМ В СВОЕМ АККАУНТЕ
Комментарии (0)
23.04.2018 17:50
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.