Пожалуйста! Остались здесь еще те кто слушает
Коктейль Осень
Апельсиновый сок
175 мл
Миндальный сироп
15 мл
Ванильный сироп
10 мл
Лимон
1/5 шт
Корица молотая
1 щепотка
Апельсин
1 долька
Клубника
1 шт
Налить в питчер сиропы и апельсиновый сок;
Выжать сок лимона;
Нагреть, но не доводить до кипения;
Перелить в ирландскую кофейную чашку;
Украсить долькой апельсина, клубникой и посыпать корицей.
Коктейль Осенний джаз
Чай зеленый
Яблоко зеленое 2 шт.
Мед 2 ч. л.
Вермут белый 70 г.
Заварите 2 пакетика зеленого чая, остудите.
Пока чай стынет, срежьте шляпу у яблок и аккуратно выньте серединку чайной ложкой, чтобы получились стаканчики.
В остывший чай добавьте лед, 2 чайные ложки меда и 70 мл вермута. Перемешайте.
Подавайте коктейль в стаканчиках из яблок.
Осенний ветер ворвался в душу, с собою листьев ворох принеся. И свежесть мяты, и сладость меда, и терпкость белого вина...
Пожалуйста!
Коньячный коктейль с рябиной
Ингредиенты:
На 6 порций вам понадобятся
120 мл коньяка, 180 мл настойки «Рябина на коньяке»,
бутылка полусладкого или сладкого шампанского,
кусочки колотого льда.
Способ приготовления:
Очень красиво смотрится на кромке бокала легкая «наледь». Для этого края бокала смочите фруктовым соком и присыпьте мелким сахарным песком. Теперь опустите на дно бокала пару колотых кубиков льда. Сверху налейте 20 мл коньяка и 30 мл настойки «Рябина на коньяке» — и заполните бокал до конца полусладким или сладким шампанским.
На край бокала можно нацепить веточку свежей рябины, обсыпанную сахарной, пудрой. Коктейль подают быстро, пока не осела пена и не исчез эффект «снежной шапки».
Глинтвейн Осень.
1 бутылку (0,75) красного вина, 400г воды, 100г сахара, 5г корицы, 10г гвоздики нагрейте в кастрюле до первого кипения, дайте постоять 10-15 минут, процедите. Затем добавьте 100г коньяка и разлейте в подогретые бокалы. В каждый бокал опустите кусочек лимона.
Коктейль Осенний лист
Рецепт
Джин
25
мл
Сок яблочный
20
мл
Сок апельсиновый
20
мл
Сок грейпфрутовый
20
мл
Сироп Гренадин
1
дэш
Для украшения
Мята
1–2
листик
Способ приготовления:
Все компоненты смешать непосредственно в бокале тумблер, украсить мятой.
Осенний день
Рецепт
Настойка «Золотая осень»
40
мл
Сливки
40
мл
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Для приготовления этого коктейля берутся сливки высокой жирности (35%) и взбиваются миксером до густой пены. Часть сливок смешивают с напитком, а оставшуюся часть используют для украшения коктейля. Сверху сливки по вкусу можно посыпать измельченным шоколадом, печеньем, корицей, кокосовой стружкой и др.
Этот коктейль подается с соломинкой и чайной ложкой. (и капелькой аромата свежести осеннего ветра) Приятного прослушивания
Махнем с Анатольичем за его вчерашний День рождения да немного музыки спокойной на ночь послушаем. Сколько успею
Коктейль Осенняя мозаика
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 бутылка розового вина
- 1 лайм
- 1 апельсин
- 1 груша
- 2 яблока (красное и зеленое)
- 100 г винограда (красного и зеленого)
- 4 сливы
- 2 ст. л. сахара
- 100 г бренди
- кубики льда, мята для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все фрукты вымыть и обсушить. У яблок и груш удалить сердцевину, сливы и виноград разрезать пополам и удалить косточки. Лайм, апельсин, грушу, сливы и яблоки нарезать кружочками, все фрукты перемешать.
2. К вину добавить бренди и сахар, все тщательно перемешать до полного растворения сахара. Залить полученной смесью фрукты и поставить о холодильник для настаивания минимум на 4 часа. Разлить коктейль в стаканы, украсить листиками мяты. Подавать со льдом.