1303
1
ID 122930
Курица по-быстрому
Тип блюда: Горячее второе
- 25 минут
Филе куриное
3 шт.
Мороковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Специи
Курица на скорую руку
Филе курицы порезать как на бефстроганов.
Лук мелко нашинковать. Морковь натереть на мелкой терке. Овощи обжарить в течение 5 минут на сковородке.
Отдельно обжарить кусочки филе курицы в течение 10 минут под крышкой, регулярно перемешивая.
Затем, курицу выложить в пассированные овощи, перемешать, посолить, добавить щепотку карри. Влить в сковородку полстакана воды и тушить 15 минут под крышкой.
Хорошим гарниром к этому блюду будет гречка и рис. Соус, который получается при тушении куриного филе, хорошо дополнит гарнир.
Время приготовления блюда, без учета чистки овощей, составило 30 минут.
Быстро, вкусно. Рекомендую.
На три ужина или на три лица.
Ссылка на пост
ПОДЕЛИТЬСЯ ПОСТОМ В СВОЕМ АККАУНТЕ
Комментарии (0)
13.10.2018 07:48
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.