Куриная котлета фаршированная грибами
- 20 минут
Куриные котлеты фаршированные
Блюдо очень простое, достаточно праздничное, главное необычное, но самое важное, дешевое и безумно вкусное, если правильно приготовить.
Процесс приготовления очень прост.
Лук мелко режем, пассируем. В лук отправляем мелко порезанные шампиньоны. Соединившись, два ингредиента будут тушиться не более 5 минут. Солим.
Филе куриной грудки раскладываем на разделочной доске, солим, перчим. Мясо накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем, придавая форму блина.
На середину распластанного филе кладем грибную-луковую начинку и скручиваем в рулет.
Чтобы котлета не изменила форму, а по-русски, просто не рассыпалась, края котлеты скрепляем зубочистками. Главное потом, когда котлеты будут готовы, не забыть зубочистки удалить из котлеты.
Котлету кладем на сковородку уже разогретую и обжариваем со всех сторон по 5-7 минут на среднем огне.
Подавать с любым гарниром.
Надо попробовать сделать... Но, в подъезде на неделю вырубили газ....
Украина зажигает :)))) .... только уже без газа
ага... видимо экономим таким образом (под видом установки счетчиков в разгар декабря), кстати в половине хаты и отопления не дали. Но это мелочь... главное до Эвропы прэмуемо!
Спасибо ВАМ,очень актуальное,простое угощение в этом наступающем2019году