1433
6
ID 104382
Куриные голени,тушёные с черносливом.
- Не указано
Куриные голени
8 шт.
Чернослив с косточками
200 гр.
Куриные шеи или куриный супнабор
500 гр.
Шеи или супнабор уложить в кастрюлю,залить водой-1,5 литра,довести до кипения,снять пену,посолить по вкусу,убавить огонь до минимума и оставить пыхтеть.
Чернослив разложить ровным слоем на дне латки.
Голени обжарить с двух сторон,уложить поверх чернослива,залить горячим бульоном так,чтобы голени были чуть прикрыты.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 80-90 минут.
На гарнир отварить рис или Ваши любимые макаронные изделия ( я люблю вермишель).
Приятного аппетита!
Никакой сложности нет,но очень вкусно!
Ссылка на пост
ПОДЕЛИТЬСЯ ПОСТОМ В СВОЕМ АККАУНТЕ
Комментарии (1)
08.03.2017 19:22
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Спасибо! Так, примерно.