1506
4
ID 40644
Мужская кухня. - Рецепт баранины тушенной в котелке - КАЗАН КЕБАБ.
- Не указано
Мужская кухня. - Рецепт баранины тушенной в котелке - КАЗАН КЕБАБ.
Ссылка на пост
ПОДЕЛИТЬСЯ ПОСТОМ В СВОЕМ АККАУНТЕ
Комментарии (1)
11.02.2016 20:17
МЯСО | Мужская кухня
Значит так! взял баранину которая была получилось мясное ассорти, там не разобрать где какая часть =) ну так и замариновал. основная специя это Кумин (зира). Сыплю всегда на глаз, (если сыпать по рецептуре получается фигня какая то) помимо зиры добавил адыгейских трав и посолил адыгейской солью. вся эта красота стояла порядка 4х часов. после выкладываем на сковородку WOK и понеслась!!
Сначало потушил 1.5 часа потом поджарил (слив бульен в кружку, чтоб потом его залить обратно.) и снова тушил уже пол часа после этого туда добавил картошки большими кусками и тушил для готовности картошки
орентироваться нужно на то, как готовится мясо. когда начало разваливаться, значит готово.
В конце замариновал лучек и вот он, наивкуснейший КАЗАН КЕБАБ. Народ, попробуйте, это песня!!!
0
11.02.2016 19:21
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.