Мясной рулет из рульки
- Не указано
Берем две свиных рульки. желательно задних - они мясистее. Срезаем мясо пластами. Отмечаем, что мясо на этой части туши жесткое, поэтому отбиваем его.
Укладываем пласты так, чтобы получился "мясной прямоугольник".
Подсаливаем его и добавляем специи по вкусу
Плотно сворачиваем мясные пласты в рулет.
Сформированный рулет заворачиваем в пищевой целлофан и связываем нитками или бечевой.
В "утятнице" или большой кастрюле (чтобы рулет поместился) доводим воду до кипения. Добавляем чеснок, разрезанные пополам луковицы, лавровый лист, можно молотый перец. Солим и погружаем в нее рулет. Варим шесть часов на маленьком огне под крышкой.
Приятного аппетита!
Спасибо за кулинарную поддержку )))
Дядя Яша.....я полностью с Вами согласен......очень вкусно.............