OksanaNZ пишет:
...кальмар сушенный, кальмар тушенный...
А в следуюсчие разы до удвоеННой "Н" больше не пересушивайте и не перетушивайте! ;-)))
0
05.12.2014 00:22
Mores пишет:
А в следуюсчие разы до удвоеННой "Н" больше не пересушивайте и не перетушивайте! ;-)))
это выше моих сил ! я постараюсь. Я знаю что эт мое слабое место
.... мне почти стыдно :)
спасибо за песню !!!!!
0
05.12.2014 00:34
Да совсем и ничего страФФного!:) Понимаю, наши "университеты" давно позади:(, а когда ещё и - за тыщи миль, то уж чего уж ;-))) Всегда рад помочь!
0
05.12.2014 01:04
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
бардовская - в стиле танго - про кальмаров - начинается : на свете очень много есть, того чего мы любим есть..."
и припев : кальмар сушенный, кальмар тушенный, кальмар под шубой и со сметаной или без, а если с пивом, Владивостокского разлива..."
в оисковике отправляет меня готовить на кулинарию- а я песню хочу.