Oksana Oksana
  • Дата регистрации:21.02.2014
  • Дата рождения:16.08.2017
  • Количество групп участник:13
  • Количество постов:291
  • Статус: Пользователь
  • Состояние аккаунта: Активный
  • Статус онлайна:OFF
  • Последний визит:15.12.2018 10:20
20181024_140045

 

Сбитень варим.

      Вру конечно. Сало солим. Хотя казалось бы чего там, "сало як сало", а получается рок-опера.            

24.10.2018 07:04
images-(9)

 

@Irina. Ирина, с днем рождения!

Иринка, с днем рождения, дорогая!  Мои самые лучшие пожелания классной подружке.  Пусть все будут здоровы.!  

23.10.2018 12:23
kalmiki

 

Никто?

Никто не штопает носки. И уж если совсем поглубже в историю - никто из тех, кому меньше шестидесяти, не знает, что такое перелицевать костюм или пальто. Никто уже не чистит ковры первым снегом ил...

18.10.2018 04:14
images-(8)

 

Как вы едите пельмени?

Это вопрос.  С бульоном,  без, соусы, какие......Фарш, тесто. Спасибо кто ответит.

05.10.2018 10:36
20180928_151558

 

Майонез Провансаль за 4 минуты.

Майонез "Провансаль"     В блендере соединяем два свежих куриных яйца, по 1 ч.л. без верха мелкой соли, сахара и готовой горчицы. Молотый перец- у меня белый и добрая щепоть (или плюх-...

29.09.2018 00:58
20180927_065035

 

Тушенка. Первый опыт.

Наш первый опыт в приготовлении тушенки успешно завершен.  Очень долго не решалась осуществить эту затею.  Делюсь  Из-за того что процесс занимает достаточно долгое время решили де...

28.09.2018 02:51
Популярная соцсеть Завалинка. Спроси Алену
07.09.2018 13:00
proshhe

 

Хорошо , что мы не знаем Испанского (?) ...

    Даже не буду говорить про 3-е сентября .... На мне черная рубашка,
Сегодня моя любовь в трауре
В душе моей боль,
И виной тому твои чары.
Я знаю, что ты меня уже не лю...

03.09.2018 04:02
20180827_170608

 

Тортик по быстрому. А-ля Медовик.

Нашла и опробовала рецепт, который подкупил своей простотой. Вкус песочно-пряничный. Масло, сахар и мёд ставим нагреваться на водяной бане, постоянно помешивая. Минут 5, туда-сюда. Когда нагреетс...

27.08.2018 09:50
Популярная соцсеть Завалинка. Спроси Алену

 

Варенец. Или ряженка?

Я сегодня в первый раз делаю варенец. В стране бесконечных лугов, ферм, многочисленных стад коров и овец, очень унылый и скудный рацион молочных и кисломолочных напитков. Кефир в магазинах появил...

13.08.2018 11:34
20180725_131655

 

Сочники с творогом.

Помните, давно, в прошлой жизни, звонок с урока, второго или четвертого, голодные дети несутся в столовку, а там, золотистые,  еще теплые, пахнущие    СОЧНИКИ. и так : начинка - 30...

28.07.2018 14:14
Популярная соцсеть Завалинка. Спроси Алену

 

не умею работать с поисковой системой - из деревни'с ...

Не могу найити на Завалинке . У нас есть Oбморок и мама ?

11.07.2018 03:26
images-(1)
08.07.2018 06:07
20180625_155152

 

КОЛДУНЫ. Драники с фаршем.

-А с каким фаршем? Спросите . Да любым, какой в наличии. Хоть мясной хоть рыбный. Моем, чистим, моем, обсушиваем и натираем на средней тёрке картофель, отжимаем ,добавляем манку, яйца, туда же ид...

27.06.2018 10:06
20180619_201607

 

Краковская колбаса. Ну, пусть будет Краковская. Муж так назвал.

.....на самом деле - Попури , но я ему не расскажу . Пусть думает как придумал. Итак :
в магазине случилась скидка на все фарши -
Говядина - с $14.00 на $8.00
Свинина - с $ ...

20.06.2018 10:38
20180617_144440

 

Охотничьи колбаски.

Вкусно, не трудоемко, не затратно.  

17.06.2018 07:24
images

 

@Tatiana ! Танечка, с днем рождения. почти не опоздала

Танюша, от всей души поздравляю. Долгие лета и всех благ!

16.06.2018 22:58
31483107_1032394086936474_7648761713889640448_n

 

Заправка для салата, заявленная как майонез.

Очень спорный рецепт с очень положительными отзывами , идущим во много лет назад. Говорят очень хорошо для листового салата или к запеченому мясу типа буженина в холодном или горячем виде   ...

06.05.2018 09:09
samec

 

8 марта - женский праздник !

Всех девочек Завалинки с праздником ! Здоровья нам всем и оптимизма! Люблю я этот праздник, а здесь , в шушенском, особенно :)     

08.03.2018 09:46
20180211_180256
11.02.2018 20:30