Ой! Ещё один рецептик сохраню - "Пуховый" пирог - из того, что под рукой и без возни!
- Не указано
Ой! Ещё один рецептик сохраню - "Пуховый" пирог - из того, что под рукой и без возни!
Альбина! Ну до чего аппетитно, хоть бросай все и в магазин за ингредиентами беги... Спасибо большое. Обязательно испеку такую вкуснотищу.
))) Людмила, спасибо!!!
Вот и я мучаюсь вопросом... - Бежать или до завтра дотерпеть.
Спасибо, Альбина!!! Попробую испечь, я думаю будет очень вкусно!!!
Да, я наподобие пекла с вишней!!! Мои очень любят!!! С наступающим праздником Весны, Альбина!!!
Ольга, спасибо большое!!!
А Вы не могли бы дать рецепт? Там только вишню можно?
С Наступающим Вас 8 марта!!! :)
Тесто- 2 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 ч.л соды или 1,5 ч. л разрыхлителя, 200 г сметаны, 100 г сливочного масла или слив. маргарина, 1 пак. ванилина,1,5 стакана муки,350-400г вишни Растопить масло, взбить венчиком яйца и сахар. Добавить в миску все ингредиенты, тщательно перемешать, В форму, застеленную пергаментом вылить тесто, разложить вишню по пирогу, слегка вдавливая, Печь в предварительно разогретой духовке при температуре 180, 35- 40 мин. Но я пеку подольше, т.к если я выставлю такой температурный режим, будет подгорать, и ставлю ёмкость с водой!!!
Смешать ингредиенты для теста: муку, кефир, сметану, яйца, разрыхлитель и соль.
Рыбу порезать произвольно, лук мелким кубиком, картофель кружочками.
Вылить половину теста в форму, смазанную маслом, выложить рыбу, лук и картофель, посолить, поперчить, сверху вылить вторую половину теста.
Приятного аппетита!
liveinternet.ru