Спасибо Анатолий за рецептуру. Впечатлила! Но все же это не единственный из "настоящих" рецептов. Передавали по ТВ , давно, тоже дореволюционную версию. Так же диковинна была, но поменьше ингредиентов и маринованный огурец фигурировал. Но не суть.. Как все же не похож, в принципе , изначальный оливье на то , что у нас.
Спасибо Анатолий за рецептуру. Впечатлила! Но все же это не единственный из "настоящих" рецептов. Передавали по ТВ , давно, тоже дореволюционную версию. Так же диковинна была, но поменьше ингредиентов и маринованный огурец фигурировал. Но не суть.. Как все же не похож, в принципе , изначальный оливье на то , что у нас.
Да не говорите. Я и майонез разный пробовал, и докторскую на любительскую менял - все не то. А оказывается паюсной не хватало!
Да не говорите. Я и майонез разный пробовал, и докторскую на любительскую менял - все не то. А оказывается паюсной не хватало!
А теперь вот даже и не знаю - полюбился бы нам тот "настоящий" древний... Привык уже к советскому с детства и милее не сыскать. Может даже и повкуснее того супер деликатесного.
А теперь вот даже и не знаю - полюбился бы нам тот "настоящий" древний... Привык уже к советскому с детства и милее не сыскать. Может даже и повкуснее того супер деликатесного.
Да и старинный как-то не комильфо ложкой из тазика...
Спасибо Анатолий за рецептуру. Впечатлила! Но все же это не единственный из "настоящих" рецептов. Передавали по ТВ , давно, тоже дореволюционную версию. Так же диковинна была, но поменьше ингредиентов и маринованный огурец фигурировал. Но не суть.. Как все же не похож, в принципе , изначальный оливье на то , что у нас.