Шницель из молодой капусты
- Не указано
Приготовление:
Нарежьте капустный кочан дольками, сохранив на каждой кусочек кочерыжки, чтобы листики не осыпались. Варите капусту в подсоленной воде в течение 5 минут, затем откиньте на дуршлаг.
Взбейте яйца, посолите и поперчите их, насыпьте в отдельную емкость панировочные сухари. Каждый ломтик капусты обмакните сначала в яйцо, затем в сухари и снова в яйцо. Жарьте шницели на разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон.
Подавайте пикантную летнюю капусту со сметаной, чесноком и зеленью. Настоящее объедение!
Ирина, спасибо за отзыв!!! :)
Судя по фото, тоже на восемь частей порезано. Вот, я рецепт оформила, значит, запомнила. :)))
Обожаю капусту в любом виде.
Альбина!Вот ролик попался интересный-упаси Бог, это не реклама, это просто факты...
Мы же о питании говорим?))
Что и как едят безработные в Америке
(Только до конца досмотри, там 8 или 9 пакетов)
Без комментариев.....)))))))
Парень получает два раза в месяц такие вот продуктовые наборы, потому что он-безработный в Америке)))
НАМ такое даже и не снится
Приятного нам аппетита)))))
Ссылку потом можно убрать(на твое усмотрение)
https://www.youtube.com/watch?v=REdC96y_77Y
Татьяна, спасибо за ролик! Пусть будет!
Каждому своё. А то что они так живут... так весь мир их кормит и прогибается под них. Пока это будет, низы у них будут толстеть и деградировать, а верха наглеть. Пусть их.
Я, честно говоря, не жалею где живу и как живу. Каждому свой жребий... :)
Решила сохранить у нас. Очень просто в приготовлении.
Рецепт и фото из сети.