Учу жену готовить. Кулинария - лучшие кулинарные рецепты со всего мира. Интересные сведения про продукты и история гастрономии.

Члены группы 74

просмотреть всех

Администраторы группы


Группы >> Гастрономическая энциклопедия. Кулинарные сказки. Кулинария

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кулинарные сказки


Относитесь к теме еды творчески. Своими кулинарными сказками, попытаемся сделать процесс приготовления пищи более познавательным. Описание продуктов питания, предметов кухонной утвари.

Гастрономическая энциклопедия


Классические кулинарные рецепты в современном приготовлении с использованием новомодных гаджетов.
Правила приготовления различных рецептов с пошаговыми фотографиями и советами профессиональных мастеров кухни. Каждый может найти кулинарный рецепт для себя и предложить свой кулинарный рецепт, который может стать изыском праздничного стола.

Кулинарная группа - лучшие кулинарные рецепты со всего мира. И кулинарные сказки. В гастрономической энциклопедии найдете интересные сведения про продукты и история поварского искусства. Своими рецептами я учу жену готовить

1517372647167120516

админ

Водка. День рождения русской водки - 31 января 1865 года

31 января отмечается День рождения русской водки. Событие, послужившее причиной неформальному установлению Дня рождения водки, произошло 31 января 1865 года. В этот день в Петербурге Дмитрий Иван...

31.01.2018 07:37
pic44_1

админ

Абсент / absinthe

Абсент (absinthe) АБСЕНТ (фр. absinthe, от лат. absinthium — полынь). Полынная настойка, ароматизированная одновременно небольшим количеством аниса или мяты. Один из прообразов современных ...

15.11.2017 00:03
Искушение абсентом.jpg

 

"Искушение абсентом" - «Нет ничего более поэтичного в мире, чем бокал абсента. Я приравниваю удовольствие…

"Искушение абсентом" - «Нет ничего более поэтичного в мире, чем бокал абсента. Я приравниваю удовольствие от абсента к удовольствию от созерцания заката, – писал знаменитый английский...

19.08.2012 06:27