Куриная грудка с кожей и косточкой в чесночно-сметанном соусе
- Не указано
Выкладываю обещанный рецепт.
Ингредиенты:
1.Две куриные грудки с кожей.
2.Сметана 300 гр. Я беру 300-граммовую банку " Пискарёвской".
3.Сыр 150-200 гр. Желательно Костромской ( белорусский или татарский).
4.Чеснок-одна небольшая головка.
Грудки натереть солью. Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать со сметаной и давленым чесноком.
Грудки уложить в форму, обмазать полученной смесью и оставить на час для маринования.
Духовку разогреть до 180 градусов, запекать один час или чуть подольше ( в зависимости от величины грудок.
Приятнейшего аппетита!
Но название можно придумать? не @Albina оставлять в названии :)
Спасибо!!! Я тоже так готовлю!!! Но когда нет сметаны готовлю с майонезом,немного перчу!!! Если нет возможности запекать, жарю на сковороде.....)
Евгений, большое Вам спасибо за рецепт!!!
Забрала... Обязательно сделаю... Курочку люблю. Готовлю часто.
А грудка... такая аппетитная! :)