270 - летие со дня рождения гениального архитектора Н. А. Львова
В Приоратском парке Гатчины (Ленинградская область) начала работать выставка под открытым небом «Русский Леонардо – создатель Приоратского парка», которая познакомит посетителей...
Постные блюда
Постные блюда монастырской кухни. История. Традиции. Рецепты (2015, Олег Ольхов)
Ищу книгу - Имбирь Чеснок
Ищу книгу "Имбирь, чеснок и лук-порей: опыт собственноручного приготовления блюд китайской кухни"
Александр Розенбаум - 13 сентября 1951 г. (71 год), Ленинград, СССР
Александр Розенбаум ссылка удалена согласно Правилам
55 лет ТРОФИМУ!!
Поздравляем истинно народного артиста с юбилеем!!, как жаль, что пандемия испортила такой юбилей(( 5 лет назад юбилейный концерт в БКЗ Октябрьский, какой был праздник
"Ветер в голове" концерт в Санкт -Петербурге
Санкт-Петербургу повезло - концерты, проходящие в городе попадают на видео и доступны для сохранения в коллекцию да и потом все могут еще раз просмотреть
Сергей Трофимов завоевал премию «Виктория 2020»!
В номинации "Городской роман, русский шансон или бардовская песня" автор исполнитель Сергей Трофимов за песню "Прости" получил премию "Виктория 2020". Песня вошла в новый диск "Пересмешник"  ...
ТРОФИМ _ ПЕРЕСМЕШНИК_2020
Новый альбом Трофима на всех цифровых площадках В альбом почему то не вошла песня на злобу дня "КОРОНОМАНИЯ"
Не совсем известная кулинария
Еще один вариант кулинарных историй С приложением рецептов эпохи Людовика XIV, адаптированных Патриком Рамбуром И подлинные рецепты и отрывки из произведений мировой литерат...
Одна из самых популярных китайских песен: Тянь ми ми 甜蜜蜜 (Сладкая как мёд)
Сладкая как мед
Ты улыбаешься как сладкий мед
Словно цветок, распустившийся на весеннем ветру
Распустившийся на весеннем ветру
Где?
Где виде...
"Все, что в жизни есть у меня" 1976 г.
Вячеслав Добрынин на слова Леонида Дербенева Все что в жизни есть у меня Все в чем радость каждого дня Все о чем тревоги и мечты Это все, это все ты &nb...
Колбасы и копчености 1938 г
Настоящий иллюстрированный альбом содержит обязательную рецептуру и способы приготовления колбас и мясокопченостей, утвержденные Народным Комиссариатом Пищевой Промышленности СССР ...