1486
3
ID 107137
Куриное филе с грибами
- 15 минут
Филе куриное
Лук репчатый
Шампиньоны
Масло растительное
Вкусные кулинарные рецепты
Способ приготовления блюда:
На разогретую маслом сковороду укладываем порезанные на кусочки филе, обжариваем. Затем репчатый лук (нарезанный полукольцами) обжариваем с куриным филе. В последнюю очередь кладем шампиньоны, солим и доводим до готовности.
Совет от Завалинки:
Кто любит – может посыпать специями и посыпать сверху сыром. Рекомендуются подавать с натуральным (неочищенным) рисом.
Процесс приготовления блюда:
1
2
3
4
Ссылка на пост
ПОДЕЛИТЬСЯ ПОСТОМ В СВОЕМ АККАУНТЕ
Комментарии (1)
13.06.2017 22:07
0
13.06.2017 22:26
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.