Группы >> Гастрономическая энциклопедия. Кулинарные сказки. Кулинария
Кулинарные сказки
Относитесь к теме еды творчески. Своими кулинарными сказками, попытаемся сделать процесс приготовления пищи более познавательным. Описание продуктов питания, предметов кухонной утвари.
Гастрономическая энциклопедия
Классические кулинарные рецепты в современном приготовлении с использованием новомодных гаджетов.
Правила приготовления различных рецептов с пошаговыми фотографиями и советами профессиональных мастеров кухни. Каждый может найти кулинарный рецепт для себя и предложить свой кулинарный рецепт, который может стать изыском праздничного стола.
Кулинарная группа - лучшие кулинарные рецепты со всего мира. И кулинарные сказки. В гастрономической энциклопедии найдете интересные сведения про продукты и история поварского искусства. Своими рецептами я учу жену готовить
Омлет с грибами a la Мирей Матье
Омлет с грибами Современной молодежи имя Мирей Матье, наверняка, ни о чём не говорит. А вот для их родителей – французская певица являлась не только музыкальной звездой, но и настоящим секс...
ТОП вредных каш
Щи да каша – пища уже не наша? На протяжении тысячелетий именно каша являлась основным блюдом в меню разных народов. Она была питательна и доступна в приготовлении. Основу её составл...
Горячий бутерброд с яйцом
Оригинальный завтрак себе любимому Утренний горячий бутерброд с яйцом. Я сначала хотел сделать это блюдо, когда жена замешкается утром перед работой, а я ее раз … и удивлю. Потом по...
Сырники из духовки
Рецепт сырников из духовки от главных анархистов революции.
Любовь к какой выпечке объединяла анархистов Бакунина, Кропоткина и Махно.
Кто, как не русские философы, могли придумать тео...
Омлет с шампиньонами
НИНОЧКА «Ниночка» (англ. Ninotchka) — романтическая кинокомедия Эрнста Любича с Гретой Гарбо и Мелвином Дугласом в главных ролях. Этот фильм (1939 г.) стал первой полноценной ко...
Гурьевская каша
Гурьевская каша История каши Считается, что автор каши — крупный сановник первой четверти XIX века Д. А. Гурьев, славившийся своим изысканным вкусом. О его званых обедах ходили слухи не тол...
Бекон / bacon
Бекон / bacon Копченая свиная грудинка с чередующимися слоями сала и мяса. Обычно подается нарезанным на очень тонкие ломтики. Бекон, как правило, едят жареным, очень часто с яичницей (см. англий...
Английский завтрак и бранч
Английский завтрак / англ, и франц. Breakfast Меню традиционного английского завтрака восходит к XIX веку, когда в него входили холодное мясо, пиво, паштеты и сыры и когда он предназначалс...
Яйца-пашот под соусом божолез
Приготовление яйца-пашот по-божолезски Яйца-пашот Это очень простое блюдо, которое можно подать как основное блюдо или на завтрак. Можно сделать из яйца-пашот изысканное блюдо, для этого можно на...